Offres d'emploi

Gérant(e) de charcuterie

Gérant(e) de charcuterie

Gérant(e) de charcuterie

IGA - Famille Gauthier

850, 7e Avenue
Shawinigan, Québec, G9T 2B8

Publié le 24 janvier 2025

Conditions de l'emploi

Temps plein

Quart de travail de l'emploi

Jour

Type de l'emploi

Permanent

Salaire

À discuter

Nombre d'heures / semaine

40 à 45

Description de l'offre d'emploi

  • S'assurer que la qualité du service offert par les employés de son rayon répond aux normes des programmes en vigueur;
  • Intégrer et former les nouveaux employés;
  • Préparer les horaires en tenant compte des besoins opérationnels;
  • Distribuer de façon juste et équitable le travail, superviser ses employés dans la quantité, la qualité et l’efficacité du travail;
  • Insister auprès des employés sur l’importance du respect des normes de santé et sécurité au travail;
  • Assurer l’agencement des catégories de marchandises;
  • Faire une tournée quotidienne du rayon et établir les listes de priorités;
  • Suivre l’exécution des programmes commerciaux de la bannière;
  • Promouvoir la mise en marché croisée;
  • Prévoir la marchandise en quantité suffisante durant les périodes d’achalandage du rayon;
  • Assurer une variété de produits afin d’assurer la qualité des services demandés par les clients;
  • Maintenir un niveau d’inventaire adéquat;
  • Assurer un rendement optimal de la gestion des déchets;
  • Respecter les budgets relatifs à son rayon;
  • Analyser les marges, les profits et les ratios de son rayon;
  • * La liste des tâches et responsabilités ci-dessus énumérées est sommaire et indicative. Il ne s'agit pas d'une liste complète et détaillée des tâches et responsabilités susceptibles d'être effectuées par la personne occupant ce poste.

Exigences reliées au poste

  • Posséder trois (3) ans d’expérience dans un commerce de détail ou dans un rayon pertinent;
  • Expérience en gestion de l’alimentation souhaitable;
  • Une expérience pertinente en restauration sera considérée;
  • Expérience en gestion représente un atout de grande valeur;
  • Le service à la clientèle est votre priorité;
  • Vous savez favoriser la communication et l’esprit d’équipe;
  • Vous possédez de grandes habiletés et aptitudes techniques dans le rayon de charcuterie;
  • Votre personnalité vous distingue par votre dynamisme, votre esprit innovateur et votre leadership.

Pour postuler, contactez

Jean-Daniel Grenier

[email protected]

Téléphone : 819-539-1001